아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간주름이 없어졌어요ㅎㅎ 등록일 : 07-11-22 15:25

우연히 친구 소개로 여기 홈페이지 들어와 봤다가 실시간 상담?? 그거 있길래 얼껼에 눌루고 상담까지 받았죠^^;; 요즘 필러시술 많이들 받으시던데.. 사실 저는 보톡스가 몬지, 필러가 몬지도 잘 구분도 못하고 잘 알지도 못했었는데 평소에 미간 주름때문에 신경쓰는 저한테 친구가 윈클리닉을 소개 시켜 주더라고요 자기가 거기서 주름이랑 턱보톡스 맞았는데 좋다면서.. 그리고 맞은 건 비밀로 하자면서 ㅎㅎ 아무튼 그렇게 홈페이지에 들어와서 실시간 상담으로 이거저거 물어보고 싶은 걸 맘껏 물어봤죠 그거 또 신기하대요.. 정말 실시간으로 채팅하듯이 물어보면 바로 답해주시고 물어보면 또 바로 ㅎㅎ 그래서 제가 궁금한 맘에 시간을 좀 많이 뺏었져^^;; 죄송--;; 그래서 알게 된 사실~~!! 저처럼 미간 주름이 아예 자리를 잡아서 패인 사람의 경우 주름 보톡스와 필러시술을 함께 하면 좋다고 하시더라구요 그래서 성격상 너무 많이 생각해보면 또 아무것도 못하고 시간만 보낼거 같아서 그냥 그자리에서 예약하고 엊그제 시술 받았답니다.^^;; 그리고 보톡스 먼저 맞고 그담에 필러시술 받았는데요 사실 보톡스는 맞을 때 거의 느낌 없을 정도로 하나도 안 아팠는데 필러는 쪼금 아프더라구요.. 연고마취를 하긴했는데 살짝 욱신?? 그렇더라구요 아무래도 이뻐진다는데 넘 아무렇지 않으면 것두 좀 그러니깐 그냥 꾸욱 참았네요^^ㅎㅎ 그냥 저냥 참을 정도는 되더라구여ㅎㅎ 지금은 시술받고 3일짼데요 그날 좀 부었던건 거의 다 가라앉았구요 저는 멍도 하나도 안들었더라구요 그리고 지금요~ 신기하게도 주름이.. 인상을 써도 거의 하나도 안 잡혀요 ㅎㅎ 왠일이래요ㅎㅎ 필러는 약간 자리를 덜 잡은 거 같긴 하지만 2차까지 시술 받아봐야 하는 거니깐 아직 쫌 더 기다려 보고요~ 그래도 미간 주름이 없어지니깐 사람이 훨~~씬 부드러워 보이고 어려보이더라구요^^ 담주에 주름 리터치하고, 쫌 더 있다 필러 리터치까지 하면 훨훨 좋아지겠죠~ 기대된다구요^^