아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완벽한V라인이 되는법 등록일 : 07-11-14 19:04

안녕하세요~ 예전에.. 그러니깐 한 2달 전쯤에 윈클리닉 명동점에서 보톡스 시술 받은 ㅎㅅㅎ입니다..^^ 턱보톡스 맞았는데요.. 저는 효과를 많이 봐서요.. 기쁜 마음에 후기까지 남기게 되었네요.. 처음 시술 받기전에 인터넷 뒤져보니깐 윈클리닉이 보톡스로는 시술도 많이 하시고 만족도도 높고,, 또,, 시술 비용도 착하고,,^^;; 더 생각할것도 없이 방문했더랬죠~ 듣던데로 시술은 정말 간단하더라고요.. 저는 아픈지도 모르겠었구요-- 이건 몰한건지 만건지도 모르게 그렇게 한주가 지나니까 턱에서 약간의 반응이 슬슬 오기 시작하더라고요.. 왠지 묵직하면서 광광하면서 내 근육이 줄어들고 있다는 느낌??? 모 그런게 느껴지더라고요.. 그러다 2~3주째 부터는 살짝 살빠진거 아니냐고 말하는 사람이 하나둘 생기구.. 지금 2달 째-- 나름 완벽한 V라인이 되었답니다.ㅎㅎㅎ 간단하면서 이뻐지는 법으로 저는 보톡스 완전 추천이예요.. 예전에는 이렇게 얼굴에 어떤 시술을 하는 거 별로라 생각했는데 이렇게 간단하게 이뻐질 수 있는 거면 완전 강추죠~~ㅎㅎㅎ 사실 요즘은 주름 보톡스도 맞고 싶어지네요^^;