아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 욱씬한~ 보톡스!! 등록일 : 07-11-28 15:54

평상시에 관심이있었지만 어제 명동을 지나가는길에 갑자기 생각나서 병원에 갔어요^^ 갑자기 욱! 하고 이뻐지고싶은거 있죠~ 지나가다 거울속의 얼굴이 괜히 미운거 있잖아염! 그래서 그냥 갔어요~ 예약없이 가서 많이 기다렸습니다. 평일 오후였는데도 사람들이 많대여~. 그래도 언니들이 예쁜컵에 따뜻한 원두커피도 주시공 이것저것 잡지책이랑 자료같은거 보고있었어요~ 괜히 넘 이뻐질꺼같다는 착각도 막 들구요~ 원장님 뵙구 주사맞으로 들어갔어염~ 보톡스는 그냥 간단한 주사라고 했지만 그래도 바늘을보니 겁이 났어요~. 보톡스 정품 씨리얼 넘버 보여주시고 병도 보여주시고 이렇게까지 안해주셔도 되는데 내몸에 들어가는거라서 이렇게 해주시니 고맙고 안심이 되었어요~ 잠깐 욱씬하더니 다른쪽 뺨두,, 또,,욱씬!! 오늘부터 이제 맬맬 거울보면서 갸름해질 제 얼굴을 기대하고있겠습니다. 잘했다라는 생각이 들어요^^ 두달뒤에 문자보내주면 리터치하러 오라고하던데 그때되면 다시 와서 어떻게 변했는지 또 와서 후기쓸께요, 그럼 언니들도 그때 뵙구요. 원장님도 감사합니다!