아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : mts 5회 관리다 받고. 등록일 : 07-11-28 15:52

저는 mts 5회 관리 다 받고 기분이 좋아서 후기를 남겨요. 전체적으로 피부톤이 많이 밝아졌어요. 붉은 기운은 2일째 되던날 많이 없어졌고요. 흉터심한 양옆에 부분은 아직도 좀 붉은 기운이 남았네요 얕은 흉터들은 좀 차올랐고요 세수는 그담날 살살 문질러서 했고요. 하고 난뒤 막 거칠한 느낌이 살짝 들더라구요. 그후에는 살살문질렀어도 때처럼 각질 같은게 좀 많이 밀리더라고요 하고 난후는 보들보들 피부가 매끄럽더라고요 스킨 로션 자외선 차단제 발랐고요 자외선 차단제 꼭바르라고 하셔서 매일 빼먹지 않고 바른답니다 ㅎㅎ 제가 치료 받고 나서는 꼭 집에와서 머리띠를 꼭차거든요 처음 치료받은날 얼굴에 손데지 말라고 의사선생님께서 말씀하셔서 가급적 손도 않댔거든요 붉은 여드름이 여드름인지 먼지 ㅡㅡ ;그래도 전 흉터치료를 원한거기 때문에 흉터가 너무 좋아져서 좋고요 여드름도 관리해주시니깐 금방 없어지겠져 ㅎ 암튼 정말 너무 많이 좋아진거 같네요 ㅠ.ㅠ 너무나 감사드려요 의사선생님 간호사 언니실장님 피부가 않조아질래야 않조아질수가 없네요 날씨가 갑자기 너무나 추워졌네요 옷들 따듯하게 입고 다니시고요 우리모두 피부관리 잘해서요 피부미인 돼보자고요 홧팅~★