아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일석이조 코필러~ 등록일 : 07-11-28 15:49

코필러 저도 했습니다..^^* 요즘 쁘띠 성형을 많이들 한다고 하더라도 보형물시술처럼 주위에 한사람이 있는것도 아니구--(다들 숨기나?? ㅋㅋ)해서 유명한 병원찾기도 힘들고 어떤 모양이 되는지 보기도 힘들고 그랬다고요-- 그래서 진짜 고심끝에 찾아낸 곳에 윈이였어요.. 네이버에 물어보고 찾아보고 카페랑 홈페이지랑 싹~~다 뒤지고 전화해서 상담하구----넘 여러번 전화해서 살짝 진상짓을 좀 했다는 ㅋㄷㅋㄷㅋ 그리고 시술 받았습니다~ 제가 콧대가 낮아서 시술 결심한건데 지금 2차까지 받은 상태로 보자면 많이 좋아졌어요 보형물 넣은거처럼 깍아내린듯한 모양은 아니지만 자연스럽게 높아진거 같은 느낌이 들고요~ 아직 2차 맞고 하루 지난거라 자리를 다 잡지 않아서 쫌 부자연스러운건 있는데 그건 1차 맞은 후에도 그랬듯이 2주정도 지나면 자연스럽게 자리 잡으니까 걱정은 안하고요~ 참고로 약간 부은게 코가 더 높아 보이기도 해서 살짝 좋기도 하답니당ㅎㅎㅎ 그리고 가장 좋은건 코가 높아지니깐 얼굴이 전체적으로 입체감이 있어보이면서 더 갸름해 보이는 일석이조의 효과가 있네요~ㅎㅎ 29년평생 느껴보지못한 느낌이예요 ㅎㅎㅎㅎ 세수할때마다 높아진 제코를 씻으면서 혼자 만족하곤 한답니다.... 진작할것을 ㅎㅎㅎ 참고로 저는 시술 결정하는데 여기 카페랑 홈페이지 게시판에 올라오는 질문과 답변이 참 많은 도움이 되었답니다..^^ 혹시 지금도 쁘띠성형에 대해 궁금하신분들은 꼼꼼히 살펴보세요~ 도움되는 정보가 많이 있으니깐요~ 어제 맞은 2차 리터치까지 자리 확실히 잡으면 또 한번 후기 올리겠습니다^^*