아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피 관리 등록일 : 07-11-28 16:18

복부를 메조로 관리하는 사람입니다~ 옛날에 다른 동네 병원에서 카복시로 관리를 받았었는데 다른 건 불편한건 없었지만 넘~~~ 아파서 중간에 포기했더랬죠~ 살이고 뭐고 그렇게 아파선 도저히 못하겠더라고요~ 근데 요즘 알아보니까 메조테라피라고~ 많이들 하시더라고요 그래서 알아보다가 여기 윈까지 오게 됐네요~ 메조테라피는 제가 옛날에 해봤던 카복시랑 비교했을때 정말정말 안아프고요~ 살짝 주사바늘이 나긴하지만 그거야 일주일정도 후엔 감쪽같이 사라지고 계절이 계절인지라 노출 걱정 안해도 되니까 주사바늘같은 건 상관 없더라고요 그래서 결론은 저는 메조테라피가 훨~~ 씬 더 좋은 거 같아요~ 그리고 메조는 맞으면 혈액순환에도 좋다라고 하더라고요~ㅎㅎㅎ 오늘 점심시간에 맞고 왔으니까 오늘로 4주차 됐는데요~ 확실히 배에 탄력이 생기더라고요~ 그리고 제가 바지를 입었을때 뱃살이 많이 삐져나왔었는데 그것도 많이 없어졌다고요~ 어떤 바지는 커졌다는 ㅎㅎㅎㅎ 저 담달에는 팔뚝시술 받을거예요~~~