아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl바디컨투어링의 효과~!! 등록일 : 07-12-05 15:20

저는 강남점에서 복부 시술받았던 김O정이라고 하는데요~(나름 사생활 보호를 위해서 이름을 다 밝히진 못하고 ㅎㅎㅎ) 한달정도 hpl바디컨투어링으로 시술 받았거든요. 첨엔 그냥 hpl만 할까해서 방문했던 건데 아무래도 시술기간 대비 효과가 더 좋은 게 hpl바디 컨투어링이라고 해서.. 눈 한번 감고 시작했었어요. 총 8번 다녔는데 한번 가서는 hpl만 받고 한번은 엔더랑 메조랑 지방분해주사 맞았어요.. 그 중에서 저는 엔더몰러지 시술받을 때가 젤 좋더라구요?? ^^ㅎㅎㅎ 몬가 저의 살들이 빨려들어가고 라인이 잡히는 기분??같은게 드는것이.. 그렇게 한달 시술 다 받고 허리 사이즈 재보니깐 정확히 2인치가 줄었네요~ 사이즈로 치면 한사이즈는 줄었구요^^ 시술받으면서 운동 같이 하면 그냥 운동만 했을 때랑은 확실히 틀릴거라고 말씀하셨는데 정말 그렇다고요. 나름 운동한다고 할때도 배랑 옆구리는 죽어라 안빠졌는데 이번에는 확실히 복부가 쪽 빠지더라고요. ㅎㅎㅎ 다음주부터는 관리차원에서 메조테라피랑 지방분해주사 패키지로 맞으려고요. 요즘에 이벤트도 해서 두군데 하면 할인이 또 있던데.ㅎㅎ 이번기회에 허벅지도 같이 해봐야겠어요.