아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 했어요.. 등록일 : 07-12-04 12:35

생각했던 거 보단 조금 아팠지만 그래도 진짜 칼대는 거에 비하면 이거는 암것두 아니기에.. 꾸욱 ㅠㅠ 참고 했어여.. 첫날은 붓기때문인가 약간 빨갛구 그렀더라구여 그건 며칠새로 가라앉았구여 멍이 들수도 있다고는 하셨는데 저는 괜찮았어여.. 주신 약 잘 챙겨먹구 그랬더니 염증같은 것두 없구여.. 술도 며칠동안에는 근처도 안갔답니다.ㅋㅋㅋ 그리고 3주 지나서 지난주 토욜날 리터치까지 받았어여 하루 이틀은 약간 빨간 관계로 일부러 주말에 잡았져~ㅋㅋ 어제 회사 나오니까 붓기도 다 가라앉아서 아무도 못알아보더라구여 ㅋㅋ 그냥 다들 좀 달라보인다구 주말에 바짝 다이어트 했냐구--ㅋㅋ 그냥 웃어져 ㅋㅋ 필러는 이게 좋은거 같아여~ 알듯말듯 이뻐지는거 일반성형은 수술이라는 무서운 점도 있지만 넘~ 다들 잘 알아보시니까 ㅋㅋㅋ 사실 티날까봐 못하는 부분도 많잖아여~ 다음에는 애교살을 좀 넣어봐야 겠어여-- 동안 컨셉으로다가 ㅋㅋ