아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러 드뎌 했습니다. 등록일 : 07-11-30 15:01

수술을 할까 하고 여름부터 상담을 받으러 다녔는데 무서워서..ㅡㅡ;; 고민고민 하다가 어떻게 윈 클리닉까지 와서 상담을 받았네요 그런데 수술이 아니라 주사로 간단하게 하는 필러 시술이 있다고 해서 상담만 받고 생각을 쫌 해보고 결국에는 했습니다 ㅋㅋㅋ 어제 저녁에 해서 아직까지는 빨갛구요.아파요ㅜㅜ 하지만 저는 겁이 많아서 진짜 아플줄 알았는데 막상 시술 할때는 안아팠거든요.. 레스틸렌 넣고 나서 원장님이 이쁘게 해주신다면서 무언가로 꾹꾹 모양을 잡아 주실때만 아팠어요 ㅜㅜ 그리고 지금은 살짝 욱씬 거리면서 아프구요 2주일정도 있어야 자리가 잡힌다고 하는데 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠어요 그리고 이번달 마지막주에 가서는 리터치도 받을꺼거든요 필러로 하는건 리터치를 꼭 받아야 한다고하셨는데. 그리고 리터치까지 받아야 완성된 시술이라고. 지금 엄청 기대가 되고 있어요 지금도 콧대부분이 없던게 생격서 좋은데 다음에 한번 더 하면 더 좋아진다고 하니깐 기대가 안될수없겠죠? ^^ 행복한 하루 시작 잘 하세요^^