아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 바이탈이온트로 피부관리를.. 등록일 : 07-12-13 16:04

예~~전에 제가 다른병원에서 ipl을 받았었는데요 그때 재생관리로 바이탈이온트를 해봤더니 참 좋더라구여~ 근데 원래 피부라는게 지속적으로 관리를 해야지 않아면 또 그렇잖아여??--; 그래서 원래 있던 주근깨가 많이 올라왔더라구요 요즘 피곤한데다 바빠서 한참을 관리를 못했더니-- 근데 몇주전엔가? 제 직장동료가 끝나자마자 어딜 쏜쌀같이 가더라구여-- 어디가냐그랬더니 여기 윈에 다닌다구--(그분은 비만쪽으로다가-_ 근데 괜찮다구 하더라구여 이런저런얘기해주다가 피부도 많이들 한다고 하길래 저두 함 따라가봤져~ 그렇지 않아도 관리의 필요성을 요즘 절실히 느끼고 있었거든여- 제가 피부가 특별히 나쁜건 아닌데 전체적으로 약간 칙칙하거든요.. 상담받아보니까 아니나 다를까 그 얘기 하시더라구요.. 그래서 그때 친구따라 강남갔죠 뭐~ㅎㅎㅎ 간김에 관리까지-- 일주일에 한번씩 받고 있는데요-- 역시나 바이탈이온트는 좋더라구여 얼굴도 전체적으로 환해지고-- 팩으로 꾸준히 관리하니까 얼굴도 촉촉해지는 거 같구여~ㅎㅎ 피부관리는 정말 빼먹어서는 안된다는거--ㅋㅋ 나이가 들수록여ㅋㅋㅋ