아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자주름싫어여ㅠㅠ 등록일 : 07-12-24 15:16

거울을 보고 있으면.. 눈이고 코고 다~~ 떠나서 깊게 패인 팔자주름만 유독 눈에 띄어서.. 나이도 어린데 왜 그리 그 부분만 푸~욱 꺼져버린건지ㅠㅠ 고민고민을 하다 이번에 팔자주름을 필러시술로 채워버렸어요^^; 이왕이면 오래오래 가고 볼륨감도 화~악 있으라고 써브큐로 했는데요.. 펄레인으로 안해봐서 비교는 못하겠지만 지금 2차까지 마치고 상태가 아주 많이 좋아졌어요^^ 양쪽에 깊에 입꼬리까지 내려 앉았던 팔자가 살아나니까 전체적으로 어려보이고 없어보이던 인상도 많이 좋아지고 그랬어요^^ 연고마취 하고 하니까 저는 별로 멍도 안들고 많이 아프지도 않더라구요^^ㅋㅋ 이번에 2번 내원하면서 느낀 건데 윈클리닉은 확실히 다른 병원에 비해서 많이 친절하신 거 같아여 제가 퇴근이 넘 늦어져서 예약시간보다 늦게 가구 그랬는데도 웃으면서 맞아주시구--;; 저땜에 퇴근도 늦으셨을 텐데--; 죄송죄송 1월쯤에 연말연시에 잔뜩 부풀어 버린 복부 문제 상담차 다시 내원하겠습니다. 그럼 모두모두 즐거운 연말 보내세요^^