아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간주름 등록일 : 07-12-14 17:03

어려서부터 눈이 나빠서 그런지 자꾸 미간에 힘을 주게 되고 결국에 주름이 생겨버렸어요- 나이도 얼마 안먹었는데 얼굴근육 움직일때마다 미간에 주름이 깊게 생기니깐 인상도 안 좋아보이는거 같고 신경이 쓰여서 도저히 힘들더라구요- 근데 예전에는 이걸 어떻게 치료하고 관리받는지를 몰라서 그냥 저냥 컴플렉스로 갖고 지내다가 얼마전에 미간주름도 요즘에 다 관리가 된다고 들어서 드뎌~!!! 시술받았습니당^^ 저는 주름도 가고 이미 조금은 패인상태라 먼저 보톡스로 주름이 더이상 생기는 걸 방지하고, 필러로 패인부분을 채워넣으신다고 하시더라구요- 이번에 많은걸 알게 됐다구여^^;; 먼저 보톡스는 하는지도 모르게 정말정말 안아프게 맞았구여- 근데 필러는 약간 욱신하더라구요- 그래도 참아지더라구여- 이뻐진다니깐 ^^* 그렇게 하고 지금 2주정도 지났는데요 필러는 한달있다가 리터치 해주신다고 하셨고, 주름은 담주에 리터치 받으러 가는데요- 지금 상태 되게 좋아졌어요~ ^^ 지금 얼굴 움직이면 미간주름은 아예 정말 아예 안생기구여 패인건도 도톰하게 올라와 있구여 첨에 많이 넣어주셔서 약간 볼록했는데 며칠 지나니깐 그게 자연스러워져서 좋더라구여 사실 첨엔 모 잘못된거 아닌가 걱정되서 물어보고 그랬었는데-ㅎㅎ 제가 약간 성격이 급해서리요- 그럼 다음 주 월욜날 뵐께요- 친절한 윈클리닉 감사하구요^^*