아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 어제 보톡스맞고왔어요ㅎㅎ 등록일 : 08-01-09 14:31

점심시간에 김밥1줄씩 초고속으로 먹고, 직장언니가 필러 상담 받으러 간다구그래서 호기심에 따라 갔다가 무심결에 해보고싶던 보톡스를 결국 맞구왔어요 -_-;ㅎ; 언니는 코 필러 맞았는데 버선코모양으로 자연스럽고 이쁘게 잘되서, 저두 하고 싶어요~ 저는 보톡스 맞았는데 아직 처음이라 효과는 아직없구요; 턱에 저작근이라고 하죠? 이를 앙 물었을때 만져지는 근육이 많아서, 원장님께서 ~ 효과가 제법 있을것 같다고 하셨었어염~ 그래서.. 월급 쪼매아껴써야지 하면서 질러버리고 말았네요;ㅎㅎ 2주쯤 지나서야 근육이 수축된다니까 빨리 하루하루가 가기를~ㅎㅎ 미국산 보톡스라고 보라색뚜껑에 인증번호도 받았어염ㅎㅎ 주사는 아프기 보다는 따끔 한정도구요.... 주사 바늘 자국도 없는것 같아 좋아요. 다른 이들에겐 일단 말 안할껀데 V라인이 얼른되길 기대해 봅니다 ㅎㅎ 눈앞에 주사를 보니까 넘 무섭고 걱정됬었는데 수술이 아니니까 부담은 없네요~ 효과 많이 보면 연간이용권도 있다니까 그것도 생각해보고 있어요ㅎㅎ 정말 잘 되면 사진도 올려보고 싶어요~ㅎㅎ 그롬 이만쓰고 다음에 효과 제대로 보는날 후기 쓸께요~ ㅎㅎㅎ