아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl 후기 5번 다 받았어요 ^^ 등록일 : 07-12-28 15:26

안녕하세요~^^ 저는 피부에 트러블이 있다거나 여드름이나 기미가 심하게 올라 왔더거나 그렇진 않은 상태였구요 전체적으로 피부톤이 좀 칙칙하고 깨알같은 여드름을 짜서 자국으로 군데 군데 볼에 좁살처럼 페인 자국이 몇군데 있구요. 그리고 기민지 여드름이 아주 흐릿하게 (화장 지우고 아주 자세히 들여다 봐야 보이는 정도예요 ) 있는 상태구요 그니깐 제가 ipl을 하게 된 이유는 피부톤을 환한 느낌으로 바꾸고 싶어서 시작했습니다. 관리를 받으신깐 확실히 좋은거 같아요. 뭐 하면 좋고 안하면 나쁘다는 건 어느정도 다 아실거 같구요. 그럼 지금 부터 본격적으로 ipl후기 들어 갑니다. 저는 그냥 봤을때는 색소 침착된거 없는 줄알았어여 근데 맨처음 ipl을 받는데 당일에는 모르겠더니 다음날 부터 눈밑 꼬리쪽에서 검은게 서서히 올라오더라고요.. 그거 때문에 첨엔 쫌 걱정했었는데.. 전화해서 물어보니깐 그럴수 있다고 하시더라구요. 딱지같이 앉아 있는게 떨어지면 재생관리 받게 된다고 .. 떨어진지 모르게 떨어진거 몇개 있고 5일 정도 있으니깐 전체적으로 다 떨어진거 같아서 전화로 예약하고 갔어요 재생관리 받고 다음주에 미백 관리 받고. 그리고 또 ipl받고 그렇게 벌써 5번이 다 끝났네요. 결론부터 말씀드리면 피부톤이 참 환해 졌어요 . 왜 귀티 나보인다고 하잖아요. 여자는 피부가 참 중요한거 같아요. 앞으로는 지금처럼 계속 받긴 좀 어렵겠지만 중간중간에 시간이 되면 ipl은 받으면 좋을거 같아요. 실장님이 서비스도 좀 챙겨주셔서 감사 했구요~ 다들 이쁘고 친절하셔서 더 감사 했습니다. 무엇보다도 돈 들인 티가 나는거 같아서 좋네요. 수고하시고 번창하세요~^^