아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이제모중입니당^^ 등록일 : 08-01-19 11:53

아무래도 여름엔 겨드랑이 털들이 신경이 쓰이더라고요.. 그리고 요즘엔 계절에 상관 없는 옷들도 많고.. 맨날 밀고 뽑고.. 그러는 것도 힘들고요.. 뽑고, 밀다보면 털이 더더더 수북해지는 거 같고요.. 근데 얼마전에 칭구가 겨드랑이 제모 할거라고 하더라고요.. 그래서 그러면 나도 갈까?? 하고 따라 갔어요.. 어찌어찌 해서 그렇게 칭구들 3명이랑 같이 윈클리닉 명동점에 내원했네요^^;; 제 칭구들은 무섭다고 연고 마취하고.. 저는 그냥 귀찮아서 얼음 마취했어요.. 저는 별로 아프지도 않고, 오히려 금방 끝나서 좋더라고요-- ㅋㅋ 제가 쫌 겁이 없긴 한데.. 이번엔 정말 안 아팠어여^^ㅎㅎ 지금 2차까지 했는데.. 저는 털이 워낙 수북하고 두꺼워서 그런지 상대적으로 효과가 확~ 보이더라고요. 나름 만족하고 있고요. 얼릉 얼릉 끝내고 내년 여름엔 민소매를 주구장창 열심히 입고 다닐려고요. 제모라는 게 한 두 번으로 되는 게 아니라 이렇게 추울때 시작하는 게 좋겠더라고요^^ 칭구 따라 윈에 오길 잘 한듯 하네요~ 그럼 다음 시술 때 뵙겠습니다^^