아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 50키로 향하여~~^^ 등록일 : 08-01-18 18:00

저는 집에 반포라서 가까운 강남 로 정했구 윈 클ㄹ1닉에서 치료를 받고있답니다. 직장을 다니는 관계로 시간이 토욜 하루밖에 없어서 1주일에 한번 시술받고있습니다. 10월에 첫시술.... 10년 넘은 시간을 매일 밤마다 술과 안주로 야식을 즐겼던 몸이라 그런지 배가 장난아니게 뽈록했어요. 다른 몸도 물론 전체적으로 찐상태. 근데 메조 한달만에 그 엄청나던 배가 쏘~~~~옥 들어간거 있죠. 넘 신기신기^^ 전 첨 주사 맞을때도 아무렇지도 않고 약을 먹고서도 식욕이 안생기는거 외엔 아무 반응이 없더라구요. 약에 넘 적응을 잘하는건지.. 그전부터 빈혈이 엄청 심해서 지금도 빈혈제랑 같이 복용하고있답니다. 의사쌤의 처방대로 하고있으니 괜찮을꺼라고 믿어요^^ 다이어트 시작하고부터 자신감도 생기고 몸도 더 건강하고 부지런해진거 같아요. 매일 저녁 훌라후프랑 운동장걷기를 하고 집에서나 직장에서도 부지런하게 조금이라도 더 움직이려고 노력하니 생활이 넘 즐겁네요. 다이어트하길 정말 잘했단 생각이에요. 몸짱 되는것도 좋지만 내 생활의 리듬 자체를 바꾸는거 같아 건겅하게 다시 태어나는 느낌^^ 3개월 동안 하는걸로 병원이랑 계약했는데 4월말 끝날때까지 꼭 목표 달성하고 싶네요. 키:165 몸무게:65 현재 6킬로그램 감량.....59입니다. 꿈의 50을 향하여~!!! 열심히 해서 꼭 성공하고말껍니다.. 아자아자 홧팅~!!