아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 옆모습이 S라인^^ 등록일 : 08-01-31 13:45

이런얘기.. 좀 그렇지만 제가 원래.. 다른 이목구비는 다 괜찮은데 이마가 살짝 꺼져서 옆라인인 안 살더라고요 요즘 연옌들 보면 어쩜 그리 하나같이 이마들이 짱구이신지. 부럽다 부럽다를 연발하며 제 이마를 원망했네요. 그러던 중 누가 그러던데요.. 연예도 다 한거라고.. 이마를 어떻게 했나.. 그랬는데.. 그게 다 가능하다 그러데요^^ 그래서 여러가지 방법을 두고 고민 하던 중 필러시술을 했습니다. 먼저 수면 마취를 하고.. 코나 애교나 이런데는 거의 연고 마취로 하는 데 이마는 양이 많이 들어가서 수면 마취를 하는 게 좋다고 하시더라고요. 아픈 건 못 참는 성격이라 바로 한다고 했고.. 그렇게 시술을 받고 깨어 나니 정말로 제 이마가 볼록 해져 있는 거예요 저는 워낙 살성이 좋아서 그런지 얼마 붓지도 않았더라고요 멍도 안들고^^ 그렇게 짱구 이마가 된지 어언 3달이 다 되가네요. 물론 그 사이 한달 만에 리터치 함 받았고요 병원 알아보면서 리터치는 따로 또 돈을 내야 하는 곳도 많던데 윈클리닉은 리터치로 해 주셔서 것도 좋았어요^^ 공짜에 약한지라..^^; 친절히 상담해주시고 시술해주신 원장님을 비롯하여. 늘 상냥스런 우린 윈클리닉 직원분들 감사드리고요~ 이 써브큐로 한 저의 짱구이마가 2년은 간다고 하셨으니 당분간은 못 뵙겠네요 저도 이제 옆라인이 S라인이 됐다고요ㅎㅎㅎ