아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱보톡스 효과 제대로 봤습니다^^ 등록일 : 08-01-25 15:37

턱보톡스 시술 받고 효과 본 사람입니다^^ 요거요거 시술후기 잘 쓰면 상품도 주신다고 하시던데~ 후기는.. 첨이라.. 암튼 노력을 해보겠습니다ㅎㅎㅎ 먼저 제가 회사를 명동에서 다니거든요~ 그래서 보톡스가 좋다는 얘기를 듣고 명동 근처에 점심시간을 이용해 시술을 받을 수 있는 곳을 찾다가.. 윈클리닉을 발견했거든요.. 강남점도 있던데.. 저는 명동점에서 시술 받았습니다. 병원을 고르면서 젤 끌렸던건 미국산 정품을 사용한다는 거였고요^^;; 그에 반해 비용이 굉장히 저렴하더라고요~ 리터치도 해주고^^;; 첨엔 사실 의심많은 제 성격에 전화를 여러번해서 정품이 맞냐 그걸 어떻게 확인 하냐 부터 시작해서 엄청 까칠스럽게 굴었거든요~--;; 죄송죄송.ㅎㅎ 한번 믿으니까 마음은 편해지던데~^^;; 그래서 2달전쯤 시술을 받았거든요 가을 쯤에.. 지금은 진짜 많이 갸름해졌어요^^ 제가 거울을 보면서 느낀다니깐요.. 주위에서는 말할것도 없고요.. 다들 날씬해졌다고.. 얼굴형이 달라졌다고ㅎㅎ 근데요.. 제가.. 비밀로 했어요ㅋㅋㅋ 또 한번 죄송해요~ 소개도 많이 시켜드리고 그래야 하는 데 ㅎㅎㅎㅎ 대신 엄마랑 언니랑은 같이 가기로 가예약 해놨답니다.^^;; 일단 얼굴이 갸름해지니까 없던 이목구비도 좀 더 뚜렸해 보이고.. 살짝 더 여성스러워도 보이고 보톡스 한대 맞았을 뿐인데 요즘 여기저기서 이뻐졌다는 소리를 많이 듣네요^^ 제가 최근에 한일 중에 가장 잘한게 보톡스를 맞은 일이 아닌가..ㅎㅎㅎㅎ 그럼..이제 리터치 받으러 갈날도 얼마 안남았으니 그 때 뵐께요^^