아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼륨감있는 입술^^* 등록일 : 08-02-22 16:56

입술이 밋밋한게 이렇게까지 저의 단점이 될줄은 몰랐어요ㅜㅜ 요즘 연예인들은 어찌나 그렇게 섹쉬하고 통통한 입술을 가진 건지 확실이 입술이 통통하면 어려도 보이고 귀여움과 동시에 섹쉬한게 다 가능하더라고요 물론 다른 데도 손을 대자 치면 해야 하는 곳이 한두군데가 아니지만 이~~~상하게 입술에 꽂힌지라 꼭!!!!!해야 했져^^;; 입술 필러!! 그래서 예전에 겨드랑이 제모 하면서 윈에 들락날락 거리다가 보고 들은 게 있어서 입술 필러 했어요. 레스틸렌? 그걸로 주사 한방 넣어주니 금새 볼록해지더라고요ㅎㅎ 디게 아플줄 알고 시술 받으러 침대에 누워서 온몸을 움찔움찔 거렸는데 별로 아프지도 않고 워낙 짧은 시간에 끝나는 거라 게다가 긴장한 탓에 사실 크게 아픈지도 몰랐고-- 그래서 저 지금 졸리까지는 아니고 그 비슷하게 섹쉬한 입술을 가졌어요 화장을 달리하면 또 귀여워 보이는 거 같기도 하고 ㅎㅎ 요즘 입술 내밀고 다니기에 푹 빠졌답니다. 모든 화장의 뽀인트는 입술로~ㅎㅎㅎ