아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 눈밑애교시술uu 등록일 : 08-02-12 17:09

안녕하세요? 윈클리닉 강남점에서 김원장님께 애교 시술 받은 사람이예요^^; 요즘 저를 오랜만에 보는 사람들이 어려보인다고 하고 이뻐졌다고 하네요~ 자꾸 ㅎㅎ 그래서 기쁜 맘에 생전 안하던 짓을 좀 합니다. 후기 쓰기!! 제가 예전에 쌍꺼풀 수수을 했거든요. 워낙 눈쪽에 컴플렉스가 많았어서.. 쌍꺼풀이 자연스레 자리 잡는 요즘 애교 시술도 하고 싶더라고요 사실 전에 쌍꺼풀한 성형외과에서도 물어봤었는데 비용도 좀 부담이 되고 해서 살짝 생각중이었는데. 어찌어찌 인터넷 써핑을 하다 필러시술을 잘한다고 하는 윈클리닉까지 오게 됐어요.. 그리고 실시간 상담을 받아본 결과!!!(친절히 상담해 주시더라고요.. 그리고 어찌나 편안한 시스템인지 회사에서도 눈치 안보고 살짝살짝 물어볼수가 있었어요^^) 비용도 저렴하고 그리고 제가 알아본 바에 의하면 레스틸렌이 필러제 중에는 가장 안전하다고 하던데 윈클리닉에서는 레스틸렌으로 시술을 하시더라고요 그래서 윈클리닉에서 시술 받은지... 2차까지 시술 받은지 오늘로 한달째 되는 날입니다. 시술 받을때 약간 따끔? 욱신? 한거는 좀 있었고요. 마취크림 바르고 하는 거라 눈 한번 질끔 감고 참을 만은 했습니다. 그리고 저는 워낙 멍이나 붓기 이런것도 안 들고 깨끗이 자리를 잡아서 만족입니다. 어려보이기도 하고 볼륨감이 생기니 더 또렷해 보이는 거 같기도 하고 ㅎㅎㅎ 잘된거 같아서 넘넘 감사하다고요^^