아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부와 비만관리를 동시에!! 후기^^ 등록일 : 08-02-11 17:32

나름 윈클리닉 VIP입니다. 처음에는 팔뚝살을 빼기 위해 다니기 시작했습니다. 메조랑 지방분해주사로 효과 좀 봤죠~ 회사에서 가까운 강남에 있으니 점심시간에 밥 빨리 먹고 다녔습니다.^^ 주사도 꼼꼼이 놔주시고.. 제가 또 다른 사람들에 비해 겁이 많고 엄살이 쫌 있어서. 조금 귀찮게 해드리긴 했죠.. 살살 놔달라. 조심해달라. 그래도 정말 열심히 잘 놔주셔서 무사히 시술을 마쳤어요.. 팔뚝 라인도 전체적으로 늘씬해졌고요:) 그렇게 윈클리닉에 일주일에 두번씩 다니다 보니 피부관리하시는 분들도 많이들 계시더라고요 그래서 어느날은 간김에 피부쪽도 상담을 함 받아봤죠 사실 피부 상태도 그다지 좋지가 않았기에..ㅜㅜ 원장님이랑 실장님이랑 모두 저에게 ipl을 권하시더라고요 제 피부가 여드름 자국 살짝이랑 색소침착이 있어서 전체적으로 칙칙해 보였거덩요~ 그래서 ipl 5회 패키지로 시술 받기 시작했어요. 팔뚝살 관리 하는 거랑 바로 바톤 터치해서 ipl시술을 받기 시작한거죠~ㅎㅎㅎ 그렇게 지금은 ipl5회 끝나고 재생관리 1번이 남은 상태예요.. 이로써 윈클리닉과 거진 반년을 함께 했어요 이번에 재생관리 한번 남은 거 마치면 그래도 틈틈이 다니면서 피부관리는 좀 받을려고요.. 피부가 전체적으로 밝아지고 맑아져서 많이 좋아졌거든요~ 유지해야져^^ 그럼 이만^^*