아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 메조테라피랑 카복시로 S라인 도전중!! 등록일 : 08-02-04 15:46

복부랑 허벅지랑 시술받고 있습니다. 약간 아프다고 했지만 효과가 좋다고 해서 카복시를 선택했어요^^ 메조는 저희 언니가 예전에 시술받고 효과를 많이 봐서 좋은 건 알고 있었고.. 여기 윈클리닉에 오니까 마침 카복시랑 메조테라피랑 같이 하는 패키지가 있어서 그걸로 시작했거든요~ 그리고 한부위하고, 한부위 추가하면 할인혜택도 주시고 해서 이왕 맘 먹은 김에 복부랑 허벅지 두 부위를 시작했습니다. 카복시는 하도 겁을 먹어서 그런지 생각보다는 안 안팠고요ㅎㅎㅎ 메조테라피는 저는 살이 많아서 그런지 몇군데를 제외하고는 거의 느낌도 없었답니다..-,-;;; 그렇게 일주일에 2번씩 시술 받았고요.. 아주 바빠서 빼먹은 며칠 때문에 2달 프로그램가지고 거의 3달에 끝냈네요^^ 최선을 다한다고 다했는데ㅎㅎㅎ 그리고 복부부터 허벅지라인까지 거의 S라인이 되었어요ㅎㅎㅎ 제입으로 이런말 하는 거 쫌 쑥스럽지만.. 사실 제가 그렇게 뚱뚱한 건 아니였거든요.. 근데 부분적으로 비만이었어서.. 정말로 복부랑, 허벅지는 죽어도 안빠져서 시작한 건데.. 확실히 효과가 있었어요^^ 살이 빠진면서도 예쁘게 빠진다고 해야 하나.. 그렇더라고요.. 그래서 완벽히는 아니지만 S라인을 닮아가고 있는 중이라고나 해야 하나ㅎㅎㅎ 지금 탄력받아서 한달 더 시술 받아볼까 생각중입니다.. 윈클리닉 분들 넘넘 친절하시고 좋으셔서 시술 받는 내내 마음도 편했었는데 그렇게 기분좋게 시술받아서 효과가 더 좋았던 거 같고 ㅎㅎㅎ(저 잘했죠??^^) 그래서 이왕 빠지기 시작한거 한달 더 해볼라고요^^ 진정한 S라인이 되는 그날까지~ 고고씽!!!