아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱시술했습니다. 등록일 : 08-03-04 14:49

안녕하세요 저는 윈클리닉에서 턱시술... 그러니까 무턱을 레스틸렌으로 교정하는 시술을 .... 받았는데요.. 이런말 제입으로 하는 거 챙피하지만 제가 턱이 별로 없고 입에서 그냥 목으로 넘어가다 보니 인상이 좀 없어 뵜거든요ㅠㅠ 정말 옆모습은 최악!! 사진을 찍어도 옆모습은 보이기도 싫었어요 그러다 고민끝에 쁘띠 성형으로 시술 받기로 했어요. 보형물 시술하고 두개를 놓고 생각하다 처음 해보는 거니까 최대한 안전하게.. 최대한 자연스럽게.. 그리고 언제라도 수정이 가능하게.. 요렇게 그 부분에 중심을 두고 생각했고 그래서 쁘띠 성형을 결정하게 된거죠 비용은 윈클리닉은 같은 레스틸렌 시술 하는 병원에 비해서 조금 저렴하더라고요 그게 맘에 들었고요.. 그리고 알아본 결과!! 레스틸렌 시술을 많~~~이 하는 병원이더라고요 그래서 믿음도 갔어요 아무래도 많이 해 보신 분들이 더 예쁘게 잘하실 테니 지금은 시술 받고 튀어나왔던 입도 더 들어가 보이고요 옆라인도 비교적 이쁘게 빠졌어요. 요즘엔 자꾸 옆모습 위주로 사진을 찍게 되는 데 예전같아서는 상상도 못할 일이였던 거죠 시술 받으면서 연고 마취하고 하니까 많이 아프지도 않았고 2차까지 해주시니까 확실히 모양도 수정되고 오래도 간다고 했고(요건 아직 시간이 얼마 지나지 않았으니.. 더 두고 봐야겠지만^^) 원장님 친절하시고 설명도 고객입장에서 자세히 해주시고 병원에서 일하시는 다른 언니들도 진짜 친절해서 좋았습니다. 이제 좀 있어 보이는 인상이라는 ^^;;