아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼살주사랑 고주파관리랑 등록일 : 08-02-22 16:58

제가 보기에 저는 턱 근육은 별로 없었는데-- 왜~ 이를 앙 다물었을 때 양옆으로 튀어나오는 근육이 많아야 보톡스 효과가 좋다고.. 제가 그래도 턱라인은 V라인이였거든요. 근데 문제는 볼살이었던거죠 그리고 맨날 물만 먹어도 어찌나 부어주시던지 그 붓기가 살이되고 살이되고 하다하다 이제 더 이상 커지면 안되는 크기에까지 이르렀어요ㅜㅜ 그래서 원래는 볼살주사만 맞을려고 했거든요 10번정도 맞으면 효과가 좀 있다고 해서 근데 상담 받을 때 말씀 들어보니까 아무래도 고주파 관리를 함께 해줘야 하겠더라고요 그게.... 훨씬 효과가 좋을 듯ㅋㅋ 이놈의 팔랑귀^^ 그래서 요즘 일주일에 한번씩 꼬박꼬박 시술 받고 있는데 볼살주사 덕에 얼굴살도 많이 빠지고 고주파 관리하니까 확실히 붓기때문에 푸석푸석 했던 것도 없어지고.. 그 고주파 관리라는게.. 심부열로 얼굴의 콜라겐층을 건드려 재생을 도와주는거?? 맞나?? 그래서 요즘엔 피부도 탱탱해지고 붓기도 없어지고 살도 없어져 가고 있고 아주 좋답니다. 이거 끝나면 턱보톡스도 한번 맞아볼까 하고요 보톡스 까지 하면 더더더 갸름해 질지도 모르잖아요^^ 이래서 욕심이 끝이 없다고 하나보아요^^;;