아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러시술후 등록일 : 08-02-16 14:16

그냥 코수술을 할까 아니면 필러로 할까 백만번쯤 생각해보고 정말 어렵게 결정한건데 결과가 좋아서 이렇게 후기도 씁니다^^ 먼저 지금도 시술을 고민하시는 분들을 위해 나름대로 자세히 써 볼께요. 처음 가가지고 먼저 원장님 상담, 실장님 상담을 받았어요.. 두분을 포함 윈클리닉 직원분들 너무너무 친절해서 좋았고요:) -->그리고 코를 깨끗이 닦아 주시고 연고를 발라주셨어요 -->그리고 대기!! 30분정도 인터넷을 하고 있으니 다시 불러서 -->드디어 떨리는 시술실로!!! -->사실 약간 욱신한 아픔이 있긴 했어요.. 근데 오래 걸리진 않았고 5~10분정도?? 누워있었던듯.. -->그리고 거울을 보여주셨는데 -->제 코가 제 코가 아닌 거죠^^ 이렇게 아무렇지도 않게 주사바늘만을 살짝 남기고 코가 높아지다니.. -->과학의 힘을 다시 한번 느낀 순간이였어요^^ -->그렇게 첫시술 후 4주 있다 2차 시술 받았고요 -->지금은 2달정도 지나서 아주 자연스럽고 이쁘게 자리를 잡았어요^^ 리터치도 같은 방법으로 시술 받은 거고요 정말 붓기도 없이 멍기도 없이 코가 높아지니.. 주위 사람들이 몬가 달라지긴 했는데.. 이뻐지긴 했는데 확실히 모르더라고요^^ 그래서 저는 더 좋았어요ㅎㅎ