아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 웨딩패키지관리중인 5월의 아리따운 신부??? 등록일 : 08-02-16 14:09

제가 5월에 날짜를 잡으면서. 모든 신부들이 그렇겠지만.. 살도 빼야 하고 피부도 좀 더 관리를 해야 하고 걱정이 많아졌어요ㅠㅠ 근데 전~~에 윈클리닉에 겨드랑이 제모를 하면서 입력해 놓은 저의 메일로 달달이 메일링 서비스가 오더라고요 근데 그중 반가운 소식하나!! 웨딩패키지 프로그램이 있다는 거죠~ 부랴부랴 홈페이지 들어가서 확인하고 전화해서 문의하고 내원했습니다. 말씀해주신데로 개인별 맞춤 프로그램을 짜 주시더라고요 저의 체지방률을 측정한후.. 사실 특별히 하지 않아도.. 딱 봐도 저의 튼튼한 팔이 문제였구요--;; 팔살을 빼기 위한 hpl바디컨투어링 시술을 하고.. 또 제 피부가 좀 많이 칙칙하고 검무튀튀하고 잡티가 많아서..ㅜㅜ ipl패키지를 하기로 했습니다. 지금.. ipl 한번이랑 재생관리 한번 받았는데 느낌이 그래서 그러나 얼굴이 많이 환해졌어요.. 부들부들하기도 하고^^ 앞으로 꾸준히 받으면 더더 좋아지겠죠~ 그리고 hpl도 한번 받았는데 운동도 열심히 했더니 살짝 입던 바지가 낙낙까지는 아니고 쪼끔 여유로와 졌네요^^ 이것도 앞으로가 기대기대~~!!! 저 이렇게 열심히 하다보면 5월의 정말 아름다운 신부가 되겠어요..