아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주름보톡스랑 턱보톡스랑 시술 후기 등록일 : 08-03-10 19:27

원래는 턱만 보톡스로 시술 받으려고 갔더랬죠. 그런데 원장님 상담 받으면서 하나 더 추가 했어요 미간이랑 이마 주름 보톡스도요!!! 그렇지 않아도 제가 표정을 지을 때마다 주름이 좀 많이 진다라고 생각은 했었는데 어떡해야 할지 잘 몰라서 그냥 화장품만 드립다 발랐었거덩요 근데 그게 안 됐었는데 원장님이랑 상담할 때 여쭤보니 그것도 보톡스로 시술이 가능하다고.. 주름이 자리잡기 전에 시술 받는게 좋다고 하셔서 눈한번 질끈 감고 시술 받고 왔어요 사실 학생인 저에게 적은 돈은 아니였기에;; 근데 주름 보톡스가 신기하게도 3~4일 지나니까 슬슬 반응이 오고 2주 지난 지금은 움직여지지가 않아서 더이상 주름이 안생기고 있어요 턱은 아직 많이는 아닌 데 살살 갸름해지고 있고요 전화주셔서 설명해주신데로 차차 반응이 나타나고 있는거 같아요 이번에 주름 리터치맞으러 갔다오면서 확실히 다시 함 물어봤는데 2개월째 가장 날렵한 턱선을 가질수 있다고 하시더라고요 제가 한달 좀 더 있다가 중요한 약속이 있어서 .. 얼릉 그때까지 더더더더더 갸름해 졌으면 좋겠어요