아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리랑 턱이랑 보톡스로 관리^^ 등록일 : 08-03-31 18:45

살이 많은 편은 아닌데 근육이 많아서 그런지 종아리도 알통이 톡 나오고 턱도 근육이 불끈불끈!!!! 제가 승무원 준비 중이라 이런게 여간 신경이 쓰이는 게 아니였거든요 그래서 조금 무리를 해서라고 이번에 종아리랑 턱이랑 보톡스 같이 맞았어요 살도 별로 없는데 종아리에 근육이 많아서 평소에 스트레스를 받았거든요 사실 근육퇴축술을 받을까도 생각해 봤는데 그건 수술이고 일상생활에도 지장이 있다고 해서 조금 겁나더라고요 근데 알아보니까 보톡스는 워낙 시술도 간단하고 효과도 좋다고 해서 보톡스로 결정한거거든요 시술받는데는 말씀해주신데로 총 5분정도?? 밖에 안 걸렸고요 약간 얼얼하긴 했지만 워낙 금방이었고 또 생각보다 안아파서 그런지 괜히 긴장했나 싶더라고요 그렇게 시술 받고 첨에 한 일주일은 몰했는지 말았는지 티도 안 나더만 2~3주 조금 지나다 보니까 가끔 살빠졌냐고 하는 사람들도 있고 거울보다보면 나의 턱근육과 알통근육이 조끔씩 줄어들고 있다고 생각되긴 하더라고요 그렇게 조끔쪼끔 줄어들던게 지금 2개월짼데 정말 많이 줄어들었어요 가랑비에 옷젖는줄 모른다고??^^ 살짝살짝 갸름해지고 작아진다고 생각했던게 어느날 사진을 찍고 거울을 불현듯 보다보니 진짜 좋아진거죠^^ 주위 반응도 좋고요~~~~ 며칠전에 리터치 예약하라고 문자가 왔던데 요즘 쫌 바빠서 못갔거든요 얼릉 가서 리터치도 좀 받아야겠어요^^