아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL B.C 한달째-ㅁ+ 간밧떼!!! 등록일 : 08-03-31 18:44

HPL B.C 오늘로써! 한달째 입니당- 몸무게를 재봤지만 아직 몸무게의 변화는 없어요 ㅠ 너무 근력운동만 했나봐요 ㅠ 그런데 다행히 +_+ 다들 허벅지살이 좀 빠졌다고는 하네요 ㅎㅎㅎ 제가 봐도 라인이 생겼구요 으히히히 아후.. 얼른 극적인 효과를 보고싶은데.. 좀 더 열심히 해야겠죠... 이번주에도 맞아야 되거든요 ㅋㅋ 주말인 토욜로다가~ 맞구 그날도 헬스가서 이번엔 유산소 운동좀 더 많이많이 해야겠어요~ 제가 요즘 먹어도 먹은거 같지도 않고 .. 뭐 그렇다고 입맛이 당기는 것도 아닌데.. 위가 늘어난건가 ㅠㅠ 무튼 입맛은 줄고 위는 늘었는지 먹기는 많이도 먹네요.. 식이조절도 열심히 해야죠! 이젠 한 3숟갈 덜 먹고 ! 위를 줄이고 유산소 운동도 더 많이 해서 꼭 열심히 해서! 다음달 아니 다담달이래두 ! 극적인 효과 볼 수만 있다면 꼭 해보이고 말겠어요!! 윈클리닉 저좀 도와주세요!, 열심히 후기도 남기고 있다구용~ 그럼 같이 화이또화이또 해주세요오오오~~히히히