아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 사각턱no!! V라인으로 만들기 등록일 : 08-04-22 19:03

언젠가 칭구가 그러더라고요.. 이를 앙 다물었을때 양쪽으로 튀어나오는게 많은 경우 보톡스맞으면 V라인 된다고요.. 자기도 그렇게 V가 되었다면서... 그래서 자가 진단을 해본 결과!! 전 보톡스만 맞으면 새삶을 찾겠더라고요 어찌나 양옆으로 튀어나오는 근육들이 많은지요^^; 제 생각으로는 이게 뼈는 아니고 순 근육덩어리들 같더라고요 그래서 그 칭구가 했다는 윈클리닉에 와서 턱보톡스 맞은지 어언 2달가량 되고 있습니다. 역시 저의 진단이 정확했던지 요즘은 만나는 사람마다 왜이렇게 살이 빠졌냐.. 혹은 왜이렇게 얼굴이 반쪽이 됐냐.. 심지어는 오랜만에 만난 저의 칭구는 턱을 깍았냐고 하더라고요ㅎㅎㅎ 그래도 제가 입을 다물었습니다. 그냥 살이 쫌 빠졌어.. 이러면서 ㅎㅎㅎ 이게 턱이 갸름해지니 이목구비가 좀더 돋보이는 효과도 있고 얼굴이 작아지는 건 말할것도 없고 말이져~ 한가지 아쉬운점은 보톡스는 영구적인 시술이 아니라던데.. 그래도 이렇게 꾸준히 맞다 보면 쪼끔씩은 더더 갸름해지지 않을까요???ㅎㅎ 그랬으면 하는 바램이^^;; 그래도 턱을 깍구 이러는 것보다는 훨~ 안전하고 생활하는 데도 전혀 지장이 없으니 저는 보톡스를 꾸준히 맞아볼라고요^^