아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉을 들어서자마자... 등록일 : 08-04-17 11:24

일단, 윈클리닉의 첫인상은 고급스럽다...! 전화도 친절하게 받으시구.. 전에 다녔던 병원과는 달리... 모든 병원분들의 자연스럽게 묻어나오는 친절함과 입가의 미소... 제가 전에 다른곳에서 지흡을 몇번했었는데.. 이렇게 맘에 쏙들고 고급스럽고 우아한곳은 윈클리닉이 처음이에요..ㅋ 다른곳은 가더라도 고급스럽긴하나.. 퉁명스러운 직원들.. 정말 무언가 하나가 맘에들면 꼭 무언가는 맘에들지 않는 것이 너무나 많더라구요.. 그런데.. 저의 이모님께서 윈클리닉을 다니신다고 하셔서... 자기는 편하게 다니고 있다면서.. 추천을 해주시기보다 그냥 살짝 권하시더라구요... 그래서.. 이번에 여름이 다가오기도 하고 곧 캐리비안베이도 가야되고 해서 살을 열심히 빼고 있는데 팔뚝이 살이 넘 두꺼워 보여서 지흡을 하려구 전화문의를 했었죠... 뭐 많이 물어볼 것도 없이 몇가지 물어보고 예약하는데 .. 확인해드린다구 잠시만 기다리시라구 하고선 정말 잠깐이었지만... 기다리게 해서 죄송하다는 말까지 덧붙여 주의사항과 모든 것들을 친절히 다 답변해 주시더라구요.. 마지막도 더 궁금하신점있으면 언제든 전화달라는 말까지.. 전화를 받고 기분이 좀 좋았었어요ㅋ 그런데~ 내원하자마자 데스크 언니들의 친절한 미소와 함께 안녕하세요를 외치는데 ~ 호호호 저도 같이 웃으면서 인사하게 되더라구요~ 원장님도 넘 친절하게 멋있는 목소리로상담을 해주시는데 첫눈에 또 반할뻔했구요...ㅎㅎ 어저깨 지흡을 했는데.. 결과가 왠지 좋을 것 같아 기분이 너무나 들떠 있답니다 ㅋ 제가 좀 글을 좀 많이 오바해서 썼는지는 모르겠어도; 개인적인 윈클리닉에 대한 소견입니다ㅎㅎㅎ 이렇게 후기 써본적 처음이고.. 여러모로 너무나 만족스러웠길래 이런 부담스런(!?)후기를 남깁니다. 군살없어진 날씬한 팔로~ 캐리비안베이 가기전에 피부도 상하지 않도록 관리도 좀 받아야 겠어요 호호호(!?)ㅋ