아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 정말 라랄라해요.>ㅅ 등록일 : 08-04-14 13:38

안녕하세요~ 저 B선재 에요ㅋ 제 이름 하도 특이해서 아마 기억하실 꺼라 생각해요.! 제가 지금 여기 다닌지 꼭 한달만이네요ㅋ 오늘 오전에 잠깐 들렸다가 일하다가 잠깐 짬이나서 뭘 할까 하다가 특별히 할 것도 없고해서~ 저도 후기나 쓰고 선물이나 받아볼까해서 왔어요ㅋㅋ 데스크에서 잠깐 대기시간에 게시판 봤는데ㅋㅋ 후기쓰면 상품권?? 맞나요? 무튼 준다고 써있더라구요ㅋ 저도 피부시술도 받고 싶고 또 비만시술도 또 받고 싶은데~ 이왕 뽑혀서 상품권으로 할인된 가격에 하면 더 좋잖아요? 뭐 아직 받아보지 못해서 얼마짜린지는 알지 못하지만 ㅋ 저는 비만 시술을 받고있거든요. 지금도 사무실에 꼼짝앉아서... 일하고 있죠.ㅋ 그래서 저녁늦게 헬스를 뛴답니다ㅎㅎ 여기는 아침일찍부터 진료를 시작하지 않아서 그게 좀 아쉬워요.. 그래서 회사 점심시간에 병원을 다녀와야 한다는 단점이.. 그치만 살을빼야 하니 적당히 편의점을 들러서 대충 점심을 먹고 다녀오니~ 살이 더 빨리 빠질 것 같아 몸은 덜덜 떨리지만 기분은 더욱 좋답니다 ㅎㅎㅎ 처음에 갔을때는 완전 비만클리닉인줄만 알았는데 가니 쁘띠성형까지 하더군요+_+; 가서 사실을 알자마자 보톡스를 너무나 맞고싶었지만.. 현재로선 금전이 쪼매 부족한지라.. 다음을 기약하며.. 눈물을 꾹참고 살부터 열심히 빼기로 마음 먹었죠! ㅎㅎㅎ 지금 복부 HPL 한달째! ㅜㅅㅜ 배가.. 2인치나가까이 줄고 ㅠㅠ 몇인치인지는 좀 창피해서;; 무튼 30은 안넘는다는거!!ㅋ 몸무게도 전체적으로 3키로나 빠졌답니다! 저는 몸무게만빠지고 배나 좀 들어갈꺼라고 생각했는데 ㅠㅠ 이렇게나 라인이 좋아지고 허리가 들어가고 있는걸 보니 ㅠㅠ 어찌나 감동의 눈물이 나던지요...ㅠㅠ 정말 무튼 원장님 ~ 윈클리닉 간호언니들 데스크 언니들 ~ 무튼 윈클리닉 관계자 모든분들 친절하고 예뻐서 넘넘 좋구요! 이렇게 저의 절대 들어가지 않던 배를 들어가게 하시니 정말 감사할 따름입니다 ㅎㅎㅎ 와 짧은 시간에 후기를 이렇게 길게 썼네요; ㅋ 무튼 저 꼭 뽑아주시는거죠? 그롬 상품권받게되면 담에 또 뵛으면 좋겠어요!