아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : MTS 5회 마쳤어용 등록일 : 08-04-11 18:13

평소 모공땜에 걱정 하다가 3달전부터 윈클리닉에서 mts시술 받았어용~ 사실 첨에 결정하고 여기저기 상담을 좀 받았었는데 윈클리닉을 결정한건 모랄까~~ 느낌? ㅋㅋ 근데 진짜 친절히 상담해주시고 그러셔서 괜히 맘이 좀 동하더라고요 글구 저는 명동점 다녔는데 어찌나 병원이 깨끗이 분위기가 좋은지.. 그냥 괜히 다니고 싶더라고요^^ 그래서 지금 mts5회 다 마쳤어요^^ 첨엔 이걸 언제 다 받고 어느 세월에 피부가 좋아지냐 그랬는데 그게 또 금방이더라고요^^;; 첨에 한두번은 잘 모르겠더니 시술이 더해지고 재생관리 받고 하다보니 피부가 탄력이 생기고.. 슬슬 모공이 조여지는 듯하고.. 얼굴색이 환해지고 그러더라고요 그리고 여드름 자국도 옅어지고요ㅎㅎ 처음에 마취하고 마취 다 되면 롤러로 쓱쓱.. 살짝 따끔따끔하지만 워낙 그런거 별로 안 아파하는 체질이라 저는 시술 받는데 전혀 불편사항 없었어요 그리고 그 다음주에 재생관리 받을 때는 피부 상태에 따라 늘 바꿔 가며 해주셨는데 좀 건조할 때는 수분관리 받고 보통때는 미백관리로 받았어요. 제가 모공 뿐 아니라 여드름자국이랑 등등의 색소침착이 조금 있어서요~ 지금 5번 다하고 재생관리도 다 하고 제가 첨에 끊은 시술은 다 마쳤는데요 확실히 피부가 좋아졌어요. 예전에는 모랄까 칙칙하고 그랬는데.. 물론 모공이 넓으니까 화장도 잘 안먹고 말이져 남자칭구가 얼굴을 들이댈때는 가끔은 깜짝깜짝 놀랐거든요~ 제 모공땜에ㅜㅜ 근데 확실히 시술 받고 나니까 화장이 잘 먹는 건 당연하고 얼굴이 환해지니 괜히 자신감 같은 것도 생기더라고요ㅎㅎㅎ