아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : MTS 모공엔 최고네염~~^^ 등록일 : 08-04-10 17:17

지금 MTS 5회 관리중에 3회차 까지 진행중이에요~ 전 뒤늦게 화농성 성인 여드름관리를 제대로 못해서 전체적으로 모공이 넓고...그 모공으로 인해 점점 피부도 늘어지던터에 상담중 원장님 권유로 믿고 MTS를 해보기로했습니다. 전 1.5mm로 진행중인데요 다들 1.0mm해도 아프다던데 전 그냥 따끔 거리는 정도였구요 모공이 좋아진다는데 이정도 쯤이야~ㅋㅋㅋ 피부에 상처를 줘서 그런가 관리 끝나고 나면 얼굴이 조금 후끈거리기는 했어요. 전 양쪽 볼에 큰 분화구(?) 가 있는데요 시술전 원장님께서 하고싶은말 하시라길래... 양쪽 볼에 큰 모공을 말씀드렸죠. 그래서 더 신경써서 니들링 해주셨어요. 전 목요일날 MTS관리 받고 토요일까지 썬크림 외에는 비비도 바르지 않아요~ 눈주위를 제외 하고는 베트만 같다는..ㅋ.ㅋ 붉은기는 2-3일이면 없어지는것 같네요. 1차 관리 후에 각질이 너무 많이 일어나고 푸석푸석한 피부로 일주일이 심난하더라구요. 일주일후 재생받고 피부결이 정돈이 되면서 효과가 눈에 보이기 시작했습니다. 지금은 3차까지 했지만 너무 만족합니다. 코 옆쪽은 모공이 거의 줄은 상태이고요 큰 분화구는 2/1정도?ㅋㅋㅋ 5회 끝나고 나면 완전 만족할꺼같아요. 모공이 넓어지면 피부 늘어짐도 무시 못하잖아요~ 다른건 몰라도 모공때문에 고민하는 분들은 MTS가 최고인것 같아요~ 글구 원장님 너무 친철하셔서 시술할때 겁이 안나요~ 원장님께선 시술할때 못 참을꺼 같으면 말하라고 하시지만 괜히 효과 떨어질까봐 걍 꾹 참고 있답니다~ㅋㅋ 명동점 모든분들 너무 친절하시고 관리도 잘해주셔서 너무 감사드려요~^^: 요즘 피부 좋아졌다는 말이 너무 듣기 좋으네염~^^; MTS끝나면 IPL받으려고욤~~ 그때까지 잘 부탁드려욤~^^;