아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 완소 카복시 등록일 : 08-04-02 18:14

이게 왠일 인가요~ ^^ 카복시에 반했습니다~ 완소 카복시~ 일주일에 두번씩 10회 약 한달 반.. 후 달라진 제 모습에 넘 놀랐구요~ 이 감동을 더 만끽 하고자~ 다시 또 10회 할려구요~ 제 나이 26살~ 남들 모두 다 입는 스키니진 입겠다는 신념으로. 다이어트를 다짐 했습니다. 여자라면 다들 늘 다이어트 중 이라며 맛있는 음식을 먹을때도. 살지는데.. 하며 스트레스 받기 마련이죠~ ㅜㅜ 오기로 굶어도 보고~ 몇달씩 헬스도 해보고~ 뱃살방도 다니고~ 원푸드 다이어트~ 일주일동안 감자랑 계란만 먹기~ 등등 반복되는 다이어트에 힘들기도 했고. 내가 원하는 부위에 다이어트를 하는게 젤루 어려웠어요~ 그러던 중 우연히 카복시를 알게 됐고~ 반신반의 하는 생각으로 허벅지를 집중 공략 했습니다. 결과는 탁월한 선택 이였습니다~ 지금은 너무 만족하구요~ 제 달라진 모습에 회사 언니들도 덩달아 같이 다니고 있답니다~ 다들 빨리 나도 효과를 봤으면 좋겠다고 들떠 있어요~ 처음에 상담해 주실때 5회이상부터 효과가 있다고 하셨는데. 정말 6.. 7.. 넘어가니까. 바지가 쏙~ 들어가네요~ 아직 스키니는 안입었습니다~ 왜냠~ 조금더 날씬해쥔~ 다리로. 폼나게 입을려구 기다리고 있어요~