아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 제모는 나의 힘~ 등록일 : 08-05-27 18:58

얼마전에 겨드랑이 제모하고 간 M 이에요~ㅎㅎㅎ 이번이 마지막 5회째를 하고 간 날이거든요.. 아훙 .. 겨드랑이가 부들부들.. ;; 표현이 안습 -_ -ㅋ부드러워졌어요 ㅋㅋ 무튼 저의 겨드랑이 털은 정말 !! 심하디 심한 쌔까맣고 어찌나 매일매일나고!! 굵은지 ㅠㅠ 정말 너무너무.. 싫었다구요.. 그런데.. !! 윈클리닉에서 제모 이벤트를 한다기에 +ㅅ+ 얼른 서둘러 제모를 하러 갔지요ㅋㅋ 물론 다른 시술을 하고 있는 저희 언니를 따라서요ㅋㅋ 그래서 저 하는김에 언니도 같이하고~ 이벤트로 나름 혜택도 받고 기분좋아서 이렇게 후기도 남깁니다~ 너무너무너무!! 깨끗해요 ㅠㅠ 처음하는건데.. 제모가 이렇게 좋은걸 줄은.. ㅋㅋㅋ 영구적이 아니라서 좀 아쉽긴하지만... 반영구적이라는데!!! 그게 어디에요 ㅠㅅㅠ 이번 여름은 정말!!! 저의 여름인듯 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 윈클리닉!!! 그동안 친절하게 대해주신거 ~ 넘넘 감사하구요!! 담에 또 하러간다면 꼭!! 윈클리닉으로 또 하러 가겠어요!! 친절하고 예쁘신 데스크 언니들~ , 다시 갈 때까지~^^