아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코보느라 하루가 정신없이 지나가네요 ㅋㅋ 등록일 : 08-05-21 01:20

전 정말 콧대가 없었어요. 코 라인은 괜찮은데 코가 작아서 사진찍으면 뭔가 이상하구. 수술하고싶었는데 시간도 여의찮고 , 무섭기도 너무 무섭고 ; 이리저리 알아보던차에 필러수술을 알게됐고 윈클리닉이 필러성형으로 평판이 좋길래 일단 예약부터 하고갔죠. 예약한날에 어처구니없게 지각했음에도 불구하고 친절하게 맞아주신 직원분들에게 감사드리고_ 솔직히 상담받을때 조금이라도 불쾌하면 당장 집에 가리_ 라고 마음먹었는데 너무나도 친절하게 상담해주셔서 그자리에서 시술하고 가기로 마음먹었드랬죠; 원장님도 어찌나 친절하시던지 T_T [이자리를 빌어 반했다고 말씀드리고 싶습니다.허허] 좌우당간. 마취크림 바르고 시술실로 들어가는데, 눈앞에 팔뚝만한-_-; 크기의 주사가 왔다갔다 거려 무서웠는데 원장님이 긴장 많이 풀어주셔서 참 감사했습니다. 세심하게 시술해주신부분도 너무 맘에 들었구요. 시술이 끝나고 거울을보는데 , 부라보 -_-)bb 제게도 콧대가 생기더군요! 라인도 예쁘게 잘 나오고,딱 제가 원하는 모양! 약간 부어오르긴 했지만 화장하니까 가려지고, 저녁에 근무있어서 나갔는데 아무도 제가 무언가를 했단 사실을 모르더군요 [좀 부어보인단말에 다쳤다고 하니까 바로 수긍하는 정도] 시술 한달후에 리터치 받을때도 여전히 친절한 직원분들과 원장님 덕분에 전 정말 기분좋게 병원문을 나설수 있었습니다 ^-^ 시술후 달라진점은. 외모도 외모겠지만, 자신감이 붙더라구요. 거울볼때마다 낮은코 때문에 한숨 푹푹 쉬었는데 이젠 거울볼때마다 행복하니. 더 밝게 웃을수 있고 _ 뭐 여차 이래저래 행복합니다 ^-^ 어줍잖은 후기지만, 필러성형을 고려하시는분들께 조금이라도 도움이 됐으면 하는마음과, 친절하게 봐주신 원장선생님과 직원분들께 감사인사 드립니다 ^-^ +시술전후 사진을 찍는데 어떻게 변했는지 궁금한마음이_; 어떻게 하면 볼수있죠?;