아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 전신패키지 어제 첫 시술.... 등록일 : 08-05-14 12:15

아까 아침에 문자 받았어요...증상 어떠냐구요 그냥 주사맞고 집에 갔는데 갑자기 배가 넘 고파서 밥먹었다는거...말고는 별 증상은 없었던것 같아요 ..;;ㅋㅋ 그냥....아 머리가 좀 어지러운것 같기도 했는데 금방 사라졌어요~ 그리고.... 저는 한번 시술 했는데도 먼가 좀 빠진 기분인데요? 원래 변비인데 화장실도 많이갔어요.;; 운동은 하나도 안했구요...그냥 밖에서 돌아다니는정도?? 밥은 그냥 평소랑 똑같이 먹었는데....아 참.. 어제 빕스가서 스테이크를 생략하고 샐러드 종류만 많이 먹은거 빼고는... 코코아 같은것도 먹고 그랬는데 ...이상하게 방금 일어나서 몸무게 재보니까 45.9?정도 나가네요 어제 몇키로 였었죠...46.5정도 된것 같은데. 살짝 살이 말랑해진것 같긴해요 기분이 좀 좋아질려하는데요.ㅋㅋ 빨리 뱃살 옆구랑 허벅지 등살 좀 내 몸에 맞게 됬음 좋겠어요~~ㅋㅋ 참..ㅋㅋ그리구 카복시가 흉터치료도 된다고 하던데 그게 무슨말인가요.??