아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 광대나온 여자ㅎㅎㅎㅎ 등록일 : 08-05-23 16:35

현영의 몸매를 S라인이라고 하고 김태희의 턱라인을 V라인이라고 한다면 저의 얼굴라인은 I였던 거져~ 그냥 처음부터 끝까지 나온부분도 없고 그리 딱 들어간 부분도 없고---- 대체 어디서부터 손을 대야 할지 그것도 모를 정도 였거든요. 그래서 얼마전에 윈클리닉에 제모하러 갔다가 시간이 조금 남길래 실장님하고 상담해 보고 필러 시술을 결정했어요. 그리고 다시 날을 잡고 원장님하고 상담~ (윈클리닉 워낙 사람이 많아서 예약안하고는 힘들더라고요. 특히!! 저녁시간ㅜㅜ) 좀더 입체적인 얼굴라인을 원했기에 저는 광대 필러를 감행하게 된거죠 얼굴에 몬가를 넣는 다는게 겁이 나기도 했지만 원장님도 그러셨고 실장님도 그러셨고 나름대로 알아보니 안전한 필러로 시술해주시고.. 윈클리닉은 레스틸렌 쓰시더라구요... 쪼끔 안심하고 시술 받았어요 시술은 생각보다도 더 간단하구요. 시술 후에 생활하는데도 전혀 지장 없구요 저는 좋던데요~~~ 지금은 그나마 굴곡도 좀 생기고 하니까 인상이 훨훨 정돈됐네요 저 이뻐졌어욧!!!ㅍㅎㅎ