아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 극적인 허리라인이 생겨나기 까지... 등록일 : 08-05-17 15:31

꺄아아아~ 벌써 복부 메조를 한지가 2개월이 되어가는군요!! ㅋ 윈클리닉 홈페이지 앞에 뜨던 사진 있죠? 저도 그렇게 극적인 효과가 일어났어요!! 아침마다.. 거울앞에 서서 배를 항상 확인해요 ㅋㅋ 사실은 엊그제 맞고와서... 아직 멍이 가시지 않았지만.. 저의 쏘옥 들어간 배를 보면서.. 먹고싶은것도 저절로 참아진답니다 ㅠㅅㅠ 정말 감동감동.. 이 배들을 보면.. 배고픔도 싹 가신다구요..ㅠㅠ 정말 저의 선택은 너무나 탁월했던 것 같에요.. ! HPL이 효과가 좋다고 해서 HPL을 받으려고 했지만.. 저는 大학생인 관계로다가; 금액상 부담이되서 일단 메조를 했지요; 무튼 메조도 이렇게 효과가 좋은데!!! HPL 했으면!! 뱃가죽이 허리에 달라 붙었을지도!! ㅋㅋ 사실; 제가 조금은; 오바하는 성격이 없지 않아 있긴해요;ㅋㅋ 그래도.. 이렇게 모든 라인들이 생겨나고 있으니 ㅠㅠ 오바할만도 하지 않겠어요ㅠㅠ? 단한번도 허리라는걸 가져본적이 없는데.. ㅠㅠ 그래서!! 이번엔 정말 개미허리를 가질 때까지!! 그 날 까지!! 3개월이고 4개월이고!! 메조패키지!! 고고싱 할거랍니다!!ㅋ 알바로 모은돈을... 요기로다가 ... ㅋㅋ 그래도.. 옷안사도 되니 얼마나 감사해요 ㅠㅠ 아 ~ 윈클리닉~ 아직 더 시술할 거지만!! 정말정말 말로 표현할 수 없을 정도로 감사하다구요! 친절하신 원장님과 윈클리닉 직원분들!! 저의 이 글은 발린말이 아니라구요! 모든 분들 ~ 함께~ 탁월한 선택을 하셔서!! 저와같은 감사의 후기를 남기시기를 ^^ 파이팅~~ ㅎㅎㅎ