아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리제모에 이마라인제모가 서비스~!!!! 등록일 : 08-05-17 15:31

공짜를 좋아하는 제가 이번에 제대로 비명을 지르며 시술을 받았던 종아리제모와 서비스 이마라인제모 시술에 대해 기뿐 마음에 시술후기를 써볼라고요ㅎㅎ 예~~전에 한번 그렇지 않아도 종아리 제모를 할 생각으로 윈클리닉에서 비용메일을 받았던 적이 있었는데 얼마전부터 메일이 오더라고~ 웹진도 가끔^^ 한번씩 열어보면 살을 빼고 싶은, 피부관리를 받고싶은.. 등등의 욕구를 불끈하게 하는 이벤트들이 참~~ 많더라고요 근데 이번에 정말 제가 바라고 바라던 종아리 제모 이벤트가 떳더라고요 4월까지만 한다고 하시던데ㅎㅎ 바로 낚았어요~~ 종아리제모 5회 패키지에 겨드랑이? 코밑? 그리고 두둥~~ 내가 또 바라고 바랬던 이마라인제모 5회를 무료로 해주고 있는 거죠ㅎㅎ 그래서 고민 안하고 바로 윈클리닉에 등록했어요 종아리 제모 5회 패키지에 이마라인 5회 서비스 시술로요^^ 연고마취하고 30분 정도 있다 시술 받았는데 어찌나 시술해주는 선생님께서 꼼꼼히 해주시던지 저의 넙대대한 종아리가 넘넘 원망스럽더라고요--;; 그리고 드디어!! 이마라인~ 저의 좁디좁은 이마를 시원하게 만들어주는 고마운 서비스 시술인거죠^^ 아무튼 저는 이 친절하고 친절하신 윈클리닉 분들에게 감동 받았습니다. 2달있다 시술 받으러 또 가야 하는데 그때도 그리고 그 다음에도 늘~~ 기분이 좋을 것 같네요...