아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 전신이벤트!! 까오>< 등록일 : 08-06-16 14:31

전에 윈클리닉 좋다고 칭구 한테 듣고 가끔 와서 구경만 했었는데요 비용메일을 받았더니 매달마다 메일이 하나씩 오더라고요 이런저런 윈클리닉의 소식을 담은~ 그 중 제가 가장 즐겨보는 부분은 아무래도 생각지도 못한 혜택들이 줄줄이 나오는 윈클리닉 이벤트인데요 이번 5월 메일링을 보다가 눈이 번쩍하는 이벤트가 있었으니 바로바로 카복시 지방분해주사 전신 이벤트 였답니당!! 시간많고 돈은 없는 저에게는 딱이였던 거져! 평일 낮에는 학생이라 비교적 시간이 있거든요 거기다 한군데가 아니라 전신 다~ 시술이 가능하다는 건 정말 저에게 딱인 거거든요 카복시에 대해서는 옛날부터 알고 있던 터라 살짝 아픈건 통과!! 그래도 효과는 정말 좋다고들 하더라고요 이산화탄소 들어가는 거라 임산부도 시술 받을 만큼 안전하기도 하고ㅎㅎ 그래서 이번에 허벅지, 복부, 팔뚝까지 시술받았어요ㅎㅎㅎ 이게 이벤트 덕분에 얼마를 번게 되는 건지ㅎㅎ 돈을 내면서도 돈을 버는 거 같아서 기분이 무지 좋더라고요~~ 윈클리닉 분들 다들 친절하시고 시술도 성심껏 해주시는 게 온몸으로 느껴지고 암튼 오늘 여러모로 기분좋아서 이렇게 후기까지 남기게 됐어요 아직은 시작이라 좀더 지켜봐야 하니 변화되는 모습 기대하세요! 또 후기 올려야죵^^ 댓글 1 개 이 글을...(0)