아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 라인이 살아있어!! 등록일 : 08-06-12 16:48

카복시랑 메조테라피로 복부 관리 받고 팔뚝 살은 hpl로 시술 받고 있어요 팔뚝이 가장 심각해서 가장 심각해서 hpl받고 있고요 사실 복부도 hpl받고 싶었지만 돈이 그렇게 많지가 않아서요 ㅎㅎ 그래서 아쉬운데로 조금 더 싼걸로 복부 맞고 팔은 hpl받았져 근데요!!! 생각보다 카복시 메조테라피도 효과가 굉장히 좋은데요?? 상담할 때 실장님이 그러시더라고요 비용대비 효과가 아주 좋다고!! 그 얘기가 딱이예요! 다른 곳에 비해 효과가 잘 나타나는 곳이라 그런지 요즘 제대로 효과를 보고 있어요ㅎㅎ 지금 일주일에 두번씩 한번은 카복시랑 메조테라피 맞고 한번은 카복시만 시술 받는데 3주 째거든요~ 근데 사이즈 감소가 있어요!! 2인치 정도? 다음주에 인바디체크 다시 해야 하는데 제 느낌상 전~~~에 입던 55옷들이 잘 맞는 걸로 봐서 적어도 2인치는 줄은거 같아요^^ 그리고 팔은.. 확실히 복부에 비해 효과가 살짝 더딘 건 사실이더라고요 근데 그건 상담때 충분히 들었던 내용이라 지금 이정도 많이 줄어든걸로 전 만족해요~ 쫌만 더 하면 나시를 입을 수도 있겠어요~ 자유롭게 당분간은 윈클리닉에 자주 가야 할듯하네요