아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 바디컨투어링조아요^^ 등록일 : 08-07-09 14:06

안녕하세요. 저는 요즘에 윈클리닉 강남점에서 비만^^;관리 받고 있어요~ 자꾸자꾸 찌는 살들을 주체못해서.. 처음에는 운동으로 빼볼려고 여러번 시도해봤는데 그게 잘 안되더라고요 전체적으로 조금은 빠지는데 죽어도 안빠지는 살은 아무리 운동을 해도 안되더라고요 특히 제가 술을 쫌 먹어왔던 관계로 배가 남들보다 많이 나왔었는데 그게 죽어도 안 들어가더라고요 그래서 윈클리닉에서 HPL바디컨투어링이라는 프로그램으로 일주일에 2번씩 시술받고 있어요 저는 카복시를 선택하는 B타입을 시술받고 있는데요 벌써 시작한지 3주정도 됐는데요. 확실히 효과가 나타나기 시작했어요. 옷이 헐렁헐렁해지는 거죠~ 다음에 가면 인바디체크를 할건데 은근 기대되는 거 있죠. 제가 진짜 열심히 조절도 했거든요^^ 요즘 돌아가는 바지를 보면 흐믓하고 그래요~ 시술도 별로 안아프고 다들 친절하셔서 늘 기분좋게 시술받는데요~ 참!! 곧 압구정점도 생긴다고 하시던데.. 전 거기로 다닐라구요~ 더 가깝거든요^^