아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : wynn이벤트 쵝오! 등록일 : 08-07-03 17:36

예전에 비만 시술을 한번 받은 걸 인연으로 꾸준히 윈클리닉에 관심을 갖고 있는 고객인데요^^ 요즘에는 윈클리닉에서 매달 한번씩 보내주시는 메일링을 진짜진짜 열심히 꼼꼼이 보고 있거등요 자세히 살펴보면 정말정말 좋은 이벤트들이 많이 있더라고요~~ 평소에는 생각도 못한 서비스에 비용에!! 생각만 하다가 저번에 5월이벤트에 저같이 마음은 굴뚝인데 비용때문에 망설이던 사람들에게 딱인게 있더라고요 그래서 5월 중순쯤부터 카복시랑 지방분해주사랑 전신패키지를 이용하고 있어요 일주일에 2번 가서 카복시랑 지방분해주사 시술을 받고 있는데 저는 배랑 양쪽 옆구리, 허벅지, 팔뚝.. 이렇게 하는 데 제 돈을 내고 시술을 받아도 왠지 돈을 버는 듯한 느낌이 들어서 갈때마다 감사하고 기분이 좋아요^^ 그리고 저번부터 그랬지만 윈클리닉은 참 친절한 거 같아요~ㅎㅎ 절대 아부는 아니예요~ 정말로 항상 그래서 감사하거든요^^ 젤 중요한건 지금 3주째 시술 받고 있는데 꾸준히 해서 그런지 특히 복부는 2cm나 줄었어요 다른 부위도 서서히 사이즈가 줄어가고 있는게 느껴지고.. 요번에 메일온거 보니까 6월한달 더! 카복시랑 지방분해주사 전신 타임 패키지 한번 더 한다고 하시던데~ 열화와 같은 성원에???ㅎㅎㅎ 이거 끝나면 6월이 가기 전에 한번 더 하려고요^^