아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 방금받고왔어요 등록일 : 08-07-31 17:00

너무꼼꼼히해주셔서좋았어요 무엇보다상담받으면서 사이즈를줄이는것보다 건강해질것같은느낌에좋았어요 46에약간마른체질인데경도비만이라네요ㅠㅠ 여태껏다이어트를잘못된방법으로한걸깨닫고 상담받은대로 열심히해보고싶어요 오늘 HPL 처음받았는데요 카복시나메조테라피는 아프구멍들고그래서 안할생각인데..하면좋으시다고 계속말씀해주시더라구요 알긴아는데 겁도많고 사정상 자국남고그래서 맞을수가없어서요 패키지로하려는건 포기하구 일주일에 한번씩 HPL맞을생각이예요 겁이많은데 주사바늘들어갈땐 아프지않았어요 처음받아보는느낌에 좀 그랬지만ㅠㅠㅠㅠㅠ받으면서 좀긴장도했는데요 다 끝나고나니까 아무것도 아니라는 느낌도 들었어요 얼떨결에 패키지로하는걸로했는데요 카복시메조는 안맞으려구요 매번 12만원씩 여러번맞으면 비용이 좀 더들어가는건아는데.. 아 그리구 마사지할떄요 마사지 끝나기 2~3분전에 갑자기 손저리고 가슴두근거리고 그랬는데요 그후로 마사지할때 전기통하는느낌도나고 마사지처음할떄랑 느낌이 많이틀리더라구요 왜그런거죠? 닿기만해도 배가 되게 떨리고 느낌이이상하던데요 집에와서물한컵원샷했더니바로반응이오던데요 물만마셔도배가불러요 소화가좀안되는느낌이랄까 하여튼 다음주목요일날또갈텐데 왜겁이나는지ㅠㅠ hpl도 무서운데 카복시랑메조는절때못하겠어요 아 글이 길어졌네요! 오늘 감사했습니다!!!!