아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 맞았어요 등록일 : 08-07-31 12:00

이제 2주됐나.. 저는 진짜 신기하게 1주일후부터 조금씩 말랑말랑 해지는 걸 느꼈어요 두달후에 가장 효과가 크다고 하는데 저는 지금 2주 좀 넘었나? 슬림해졌어요 알이 없어요 ㅋㅋㅋ 진짜 신기하긴 하네요 엄마도 진짜 세상좋아졌다고 하구 저는 명동점에서 했네요 효과 없다고 하는 사람들의 글을 좀 봐서 할까말까 망설였는데 진짜 돈이 아깝지 않네요..자신감이^^ 원래 종아리 얇았었는데 운동하면서 알이 확 잡히더라구요 알떄문에 굷어보이구 안그래도 허벅지도 튼튼한데 종아리만 믿고 살았는데 종아리까지 굵어지니까 이건뭐ㅜㅜ 주기적으로 맞아도 좋겠다는 생각을 확실히 하게되었네요 돈이 좀 비싸지만.. 주기적으로 맞으면 할인 안해주시나요?^^;;; 전 윈클리닉에서 효과보고 있어서 이곳을 추천하고 있네요 ㅋㅋㅋ 효과없음 당연 추천안하지만 다른 사이트에서 글 올렸더니 어디서 했냐고 쪽지로 몇몇 묻더라구요 자신있게 추천해줬죠 잘했죠?^^ㅋ 두달 후에 리터치 해주신다니 호호 그때 뵐께요