아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 하체관리 사작 했어요 등록일 : 08-07-22 15:46

아궁. 이제서야 후기 올리네요... 제가 상체에는 살이 별로 없는데 하체가 정말 튼튼한 체형이거든요 사람들이 얼굴이랑 상체보고는 말랐다고 하다가도 허벅지랑 종아리만 보면, 너 운동했냐고 막 놀릴정도로 제 후배가 윈클리닉에서 치료하고 살이 빠져서 넘 이뻐진거에요 그래서 저도 팔랑 팔랑 따라오게 됬어요 ㅋㅋㅋ 제가 주사에 겁도 많고 아픈거 정말 딱 싫어서 고집피워서 허벅지랑 종아리 주사만 맞았었거든요, 근데 효과가 별로 없었어요... 살이 원체 딴딴해서 그런지 ㅠ_ㅠ 10회 패키지 끝나고 카복시랑 메조를 권해주시더라구요 무서웠지만, 언니들 믿고... 한다고 했죠. 겁을 너무 먹어서 그런지, 생각했던것 보다는 그렇게 아프지 않더라구요. 언니들이 저한테 카복시 체질이라고 ㅋㅋㅋ 메조도 그냥 따끔 거리기만 하지 아프지도 않았구요 근데 멍때문에 카복시 하면 좀 아프긴 아프더라는 ㅋㅋㅋ 저는 3주 정도 지나서 효과가 나더라구요 청바지가 헐렁해지고 5회 6회정도 계속하니까 사람들이 살빠졌다고 패키지 끝나고 제가 봐도 라인이 달라진거같아서, 당당히 옷을 사러갔는데, 허리 27!! 맨날 허벅지땜에 껴서 못입었는데 ㅠㅠ 감개무량하더라구요. 아픈만큼 성숙하는게 아니라, 아픈만큼 살이빠진거죠. 더 욕심내보려고 메조 카복시 또 끊었어요~ 여름철이라 주사 자국 때문에 지금 당장 짧은건 못 입지만..열심히 해서 짧은 바지도 당당히 입을 수 있을꺼 같아요..