아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 블랙헤드 완벽정리^^ 등록일 : 08-08-12 19:55

제가 예전에 여드름이 있어서 그런지.. 나이가 들수록 여드름은 많이 없어져서 가끔 몇개정도 올라오는 거지만 가장 문제는 모공.. 그것도 그 사이사이 블랙헤드였어요. 이건 짜도 그때 뿐이고 짜면짤수록 모공이 더더 늘어져서 악순환의 연속이였어요ㅜㅜ 그러다 회사 근처가 가끔가는 명동밀리오레 들어가다 윈클리닉 배너간판보고 상담이나 받아볼까 하는 가벼운 마음으로 들어갔는데요 우와~ 사람이 참 많더라고요 저녁시간이라 퇴근하고 와서 그런가!! 암튼 원장님과 상담도 하고 실장님과 상담도 하고.. 특히 명동점 피부 실장님 넘넘 친절하셔서 완전 반했잖아요^^; 그 친절함과 자신감에 제피부를 맡겨도 되겠다 싶어^^; 그날부터 당장 관리 들어갔습니다. 특히 여기 윈클리닉에는 블랙헤드를 따로 관리하는 프로그램이 있더라고요 바로 이거다 싶었어요ㅎㅎㅎ 저는 얼굴전체에 검은 심처럼 블랙헤드가 송송 박혀있어서......ㅜㅜ 물론 코는 말할 것도 없고.. 그런데 원장님과 실장님께서 워낙 자신있게 블랙헤드 관리를 권하셔서 반신반의한 생각으로 관리를 받았는데 이게 왠일인가요 무슨 약품을 발랐던 건지 정말 신기하게 블랙헤드가 싹 빠지는 거예요 한번 시술을 받았을 뿐인데 아주 깊이 박혀있는 독한 놈을 몇개 빼놓고는 정말 거의 깨끗하게 빠졌어요ㅎㅎㅎ 게다가 워낙 지성 피부인 저에게 희소식인건~ 이 관리를 통해서 기름도 좀 줄었다는 거죠^^ 피부관리라는 게 한번만으로는 절대절대절~~대 안된다는 걸 경험을 통해 익히 알고 있으니 이번에는 꾸준히 관리를 해볼려고요 회사랑 가까운 곳에 있어서 이번에는 가능할 듯 합니다^^ 그리고 이렇게 눈에 보이는 효과를 보는 게 즐겁기도 하고요ㅎㅎ 너무너무너무 친절하신 명동점 피부실장님ㅋㅋ, 성심성의껏 해주신 관리 정말정말 감사드리고요^^ 그럼 다음주에 뵐께요