아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 전신패키지(카복시+지방분해주사) 등록일 : 08-09-22 14:31

전부터 시술을 받고싶은데 시간이 안되서 못받았었는데... 이번 방학을 해서 시술 받기 시작했습니다~ㅋ 운좋게도 전신패키지라게 있더라구여~ㅎ 빼야될곳이 한두군데가 아니여서.. 돈걱정을 좀했는데말이에요~ 지금 받은지 2주정도 됐는데요~ 지방분해주사는 정말 하나두 안아푸더라구여~ㅋ 카복시는 좀 아푼데 참을만하구여~ 살을 빼기위해서는 이정도에 고통은 우습죠~ㅋ 1주정도는 빠진지 잘모르겠던데 지금은 한 2키로정도 빠졌어요~ 간호사 언니가 운동이랑 식사조절좀 하라고 했지만..워낙에 잘먹어서...ㅠㅠ 근데 2키로정도 빠지니 욕심나서 안되겠어요~ㅋ 인제 헬스는 못다녀두 버스탈때 3정거장 전에 내려서 걷고 음식도 소식할려구여~ㅋ 솔직히 한달정도로는 제가 빼고싶은 맘큼못뺄꺼 같구... 8월달끝나기전에 전신패키지 미리 또 끊어놓을려구여~ㅎ 아직 실장님께 여쭤보지는 않았지만여...ㅋ 암턴 열심히 노력해서 이번엔 요요없는 다이어트 꼭할려구염~ㅎ